Волейбольная команда Новосибирской ГЭС приняла участие в благотворительном турнире

Новосибирские гидроэнергетики приняли участие в благотворительном турнире «Добрый Волейбол» среди корпоративных команд. Соревнования проводились в Новосибирске 23 ноября на площадке спорткомплекса «Север» среди 10 команд-участников.

Турнир проходит уже четвертый год подряд при поддержке Управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Береговой Волейбольной Лиги, ВК «Локомотив», Благотворительного фонда «Солнце в Ладошках» и команд компаний – участников. Основной особенностью мероприятия является то, что спортивная борьба   проходит не только за победу над соперником, но и за здоровье детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В этом году на взносы команд за участие в соревнованиях будет приобретено новое оборудование для специальной школы-интерната № 152 для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Ежегодно Новосибирская ГЭС реализует Программу благотворительной и спонсорской деятельности, в рамках которой оказывает поддержку некоммерческим организациям города и области.  В 2019 году помощь направлена 14 учреждениям в различных сферах деятельности – здравоохранение, образование, наука и спорт на общую сумму 2,7 млн. руб.
     
Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok