Новосибирская ГЭС подтвердила высокую социальную эффективность

Новосибирская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Жюри конкурса высоко оценило деятельность гидроэлектростанции как социально ответственного предприятия. Победа была присвоена филиалу сразу в нескольких номинациях, в числе которых - «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За лучшие условия труда работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». По итогам одержанной победы Новосибирская ГЭС номинирована для участия в конкурсе на федеральном уровне.

«Успешность предприятия во многом определяет социальная политика, - отметила начальник отдела управления персоналом Новосибирской ГЭС Елена Орлова. - Социальные направления деятельности всегда были и остаются приоритетными для нас, и эта победа подтверждает правильность выбранного пути».

На Новосибирской ГЭС ведется активная работа по развитию социального партнерства, выполнению условий коллективного договора, защите прав и интересов работников, созданию для них благоприятных условий труда и отдыха. Сотрудникам предприятия, а также их детям, предоставляется широкий ряд социальных гарантий и компенсаций. Предприятие оказывает материальную помощь гидроэнергетикам в различных жизненных ситуациях.

Ежегодно Новосибирская ГЭС реализует программу благотворительной и спонсорской деятельности. В 2019 году филиал выделил на благотворительные цели 3 млн рублей. Денежные средства направлены на поддержку ветеранов и инвалидов, образовательных учреждений и детского спорта, проведение экологических акций и развитие корпоративного волонтёрства.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» учрежден Министерством труда и социальной защиты РФ и проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне компаний и выявление лучших социальных проектов, что способствует созданию позитивного социального имиджа.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok