Режим самоизоляции не влияет на работу Новосибирской ГЭС

На Новосибирской ГЭС сохраняется режим повышенной готовности в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции. По состоянию на 13 апреля в коллективе заболевших нет, 84% сотрудников административно-управленческого персонала работает в удаленном режиме, для оперативного персонала введены дополнительные меры защиты, станция работает в штатном режиме. 


Новосибирская ГЭС является предприятием жизнеобеспечения с непрерывным циклом производства и передачи электроэнергии. Выполняя Постановление правительства Новосибирской области о введении на территории региона режима строгой самоизоляции, сотрудникам гидроэлектростанции, чьи обязанности требуют перемещений в течение рабочего дня, выданы справки установленного образца. 


На 13 апреля гидрологическая  обстановка на Новосибирском  водохранилище остается стабильной, наблюдается увеличение  приточности. За последнюю неделю приток увеличился с 1 290 м3/с до 2 950 м3/с в секунду.  В соответствии с режимом, установленным для Новосибирской ГЭС Верхне-Обским бассейновым водным управлением (Росводресурсы), расход воды через гидроагрегаты станции свыше турбинного - 3250 кубометров в секунду. Оборудование, гидротехнические сооружения и персонал гидроэлектростанции готовы к пропуску весеннего половодья. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok