Энергетики Новосибирской ГЭС провели благотворительную акцию в поддержку нуждающихся семей

Новосибирская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») провела благотворительную волонтерскую акцию «Чемодан Добра», в ходе которой на собственные средства сотрудников станции было приобретено 22 продуктовых набора для передачи нуждающимся семьям и пенсионерам, находящимся в режиме самоизоляции.

Наборы, состоящие из нескоропортящихся продуктов - масло, мука, сгущенное молоко, крупы, чай и другие продовольственные товары были направлены в оперативный Штаб МКУ «Агентство развития социальной политики» и силами волонтеров переданы гражданам, испытывающим финансовые трудности.

Поддержку получили и одинокие ветераны гидроэлектростанции, социальная работа с которыми ведется на постоянной основе.

«Коллектив Новосибирской ГЭС всегда готов откликнуться и помочь тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации», - отметил Святослав Полтаранин, директор филиала ПАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС».

Благотворительная волонтерская акция «Чемодан Добра» проводится в филиалах РусГидро уже не первый год. В ходе акции сотрудники компании собирают наборы необходимых вещей и продуктов для передачи благотворительным организациям и фондам.

Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok