Гидроэнергетики подарили детскому саду №286 Новосибирска офтальмологическое оборудование

На благотворительные средства Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») для детского сада №286 компенсирующего вида приобретены медицинские офтальмологические аппараты «Рубин», «Саккада», «Амблиотер» для лечения детей с нарушением зрения.


Оборудование установлено в глазном кабинете и предназначено для лечения амблиопии, астенопии, косоглазия, воспалительных и врожденных заболеваний глаз.


Детский сад компенсирующего вида № 286 существует с 1978 года и специализируется на диагностике и лечении проблем зрения у детей. Учреждение обеспечивает высококвалифицированное лечение детских глазных заболеваний и проводит медицинское сопровождение тотально слепых.


«Дошкольное учреждение посещает 107 детей с серьезными нарушениями зрения, - отмечает заведующая Елена Захарова. - За годы работы медкабинета наше оборудование сильно устарело. Благодаря новым приборам дети смогут получать квалифицированное медицинское лечение прямо в саду».


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok