Новосибирская ГЭС награждена дипломом за лучшее состояние условий и охраны труда

Новосибирская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла второе место в городском конкурсе на лучшее состояние условий и охраны труда по итогам работы в 2019 году. Гидроэнергетики получили награду за эффективную работу по охране труда, создание безопасных условий и отсутствие производственного травматизма на предприятии.


Конкурс проводится по инициативе департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска среди предприятий с высоким профессиональным риском.  В текущем году для участия в конкурсе было подано 57 заявок от предприятий города.


Новосибирская ГЭС традиционно уделяет большое внимание производственной безопасности. На предприятии реализуется Комплексный план улучшения условий и охраны труда, профилактики производственного травматизма. Согласно данному плану персонал обеспечивается спецодеждой и обувью, средствами коллективной и индивидуальной защиты. Для повышения уровня знаний в области производственной безопасности проводятся инструктажи и обучение персонала безопасным методам труда. С целью осуществления  производственного контроля и оценки условий труда проверяется состояние рабочих мест  на соответствие требованиям действующих правил РФ и международных стандартов.


«Победа в конкурсе — это подтверждение наших достижений по улучшению условий труда, формированию у сотрудников устойчивой мотивации к безопасному поведению на производстве, а также компетентности специалистов, занятых в обеспечении охраны труда», — подчеркнул технический директор-главный инженер филиала ПАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС» Святослав Полтаранин.


Диплом за лучшее состояние условий и охраны труда

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok