Более 80% работников Новосибирской ГЭС привились от COVID-19

Вакцинацию от COVID-19 прошли 128 (83,1%) работников Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро»).


Полномасштабная прививочная кампания на гидроэлектростанции стартовала в марте текущего года. Высокий показатель вакцинации достигнут за счет усиленной просветительской работы, включая проведение online-лекций с авторитетными медицинскими специалистами.  На Новосибирской ГЭС реализуется принятая в ПАО «РусГидро» мотивационная программа поощрения сотрудников, которая включает, в том числе, выделение двух дней дополнительного оплачиваемого отпуска для вакцинированных.


Вакцинация стала продолжением ранее начатой профилактической работы по защите коллектива станции от COVID-19.


С начала пандемии на Новосибирской ГЭС приняты необходимые меры против распространения коронавируса. На гидроэлектростанции организован штаб противодействия пандемии, приобретены индивидуальные средства защиты персонала, у всех сотрудников и посетителей измеряют температуру, часть административного персонала работает в дистанционном режиме.


Работники Новосибирской ГЭС имеют возможность прохождения всех видов тестирования на COVID-19 в Центре Новых медицинских технологий, кроме этого, экспресс-тест на ПЦР, при необходимости, гидроэнергетики могут сдать в медицинском кабинете станции.


Руководством РусГидро поставлена задача обеспечить вакцинацию от COVID-19 всех работников Группы, не имеющих медицинских противопоказаний. Особое внимание уделяется ускоренной вакцинации оперативного персонала электростанций и электрических сетей, работников строительных подразделений, а также сотрудников энергосбытовых компаний, непосредственно работающих с населением.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok