Новосибирская ГЭС подтвердила звание предприятия высокой социальной ответственности

Новосибирская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла II место в городском конкурсе на звание «Предприятие высокой социальной ответственности».


Ежегодный конкурс «Предприятие высокой социальной ответственности» проводится по инициативе Управления инноваций и предпринимательства Мэрии Новосибирска. В конкурсе по итогам 2020 года приняли участие 38 организаций различных видов экономической деятельности.


Гидроэнергетики получили награду за организацию эффективной социальной работы не только внутри компании, но и среди широкой общественности.


На станции ведется постоянная работа по развитию социального партнерства, выполнению условий коллективного договора, защите прав и интересов работников, созданию для них благоприятных условий труда и отдыха. Сотрудникам предприятия, а также их детям, предоставляется широкий ряд социальных гарантий и компенсаций. Предприятие оказывает материальную помощь работникам в различных жизненных ситуациях.


Ежегодно Новосибирская ГЭС реализует программу корпоративной благотворительности. В 2021 году на поддержку медицинских, образовательных и спортивных учреждений, проведение экологических акций и развитие корпоративного волонтерства, а также ветеранов и инвалидов было выделено 3 млн рублей.


«Успешность предприятия во многом определяет социальная политика. На Новосибирской ГЭС большое внимание уделяется работе с персоналом, действуют социальные программы, направленные на улучшение условий труда сотрудников, повышение их квалификации и социальной защищенности», - отметила начальник отдела управления персоналом Новосибирской ГЭС Елена Орлова.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok