Спортсмены Новосибирской ГЭС приняли участие в отборочном этапе Спартакиады РусГидро по региональной группе «Сибирь»

Спортсмены Новосибирской ГЭС (ПАО РусГидро) заняли призовые места по легкой атлетике и теннису в региональном отборочном этапе Спартакиады РусГидро по группе «Сибирь», прошедшем 24-25 мая в Красноярске.


Легкоатлеты Наталья Богомолова, ведущий инженер СПСР ТПиР, в забеге на 2000 м и Валерий Ярославцев, начальник смены машинного зала ОС, в забеге на 3000 м завоевали серебро, Ольга Барбанец, специалист по хозяйственному обеспечению ОМТО, на 100-метровке взяла бронзовую медаль. В настольном теннисе Владислав Чудин, инженер участка измерений СРЗАиМ, принес в копилку команды серебряную медаль, Антонина Орлянская, инженер-сметчик ОЗ, – бронзовую.


В течение двух дней более 80-ти энергетиков с Бурейской ГЭС, Зейской ГЭС, Красноярскэнергосбыта, Новосибирской ГЭС и Саяно-Шушенскй ГЭС соревновались в четырех видах спорта: легкая атлетика, настольный теннис, плавание и мини-футбол. Яркие футбольные баталии не могли оставить равнодушными болельщиков, со всех концов поля коллеги поддерживали друг друга.


По сумме результатов лидером общекомандного зачета стала команда Саяно-Шушенской ГЭС. Второе место заняла команда Красноярскэнергосбыта, третье место у Зейской ГЭС.


Спартакиада РусГидро проводится для популяризации здорового образа жизни, привлечения работников к регулярным занятиям физической культурой и спортом, выявления сильнейших спортсменов, команд, повышения уровня спортивного мастерства. Спартакиада Группы РусГидро проводится в два этапа. Сначала проходят отборочные соревнования по группам регионов «Центр», «Дальний», «Волга», «Сибирь» и «Юг». По итогам каждого из пяти отборочных региональных этапов обладатели золотых медалей выходят на финальные игры, которые пройдут осенью этого года. Подробнее – на sport.rushydro.ru.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok