Новосибирская ГЭС помогла организовать инклюзивный бал в Новосибирске

Новосибирская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») помогла приобрести звуковое оборудование для проведения «Инклюзивного бала в Новосибирске».


2 декабря в Новосибирском молодежном театре «Глобус» состоялся один из восьми инклюзивных балов, которые одновременно прошли по всей России. Предшествовали мероприятию мастер-классы, где участники научились танцевать десять разных бальных танцев, познакомились с основами бального этикета и церемониала. Там были сформированы пары волонтёр - человек с инвалидностью.


Для людей с ограниченными возможностями здоровья «Инклюзивный бал» дал дополнительную возможность в развитии моторики и координации, лидерских и коммуникативных навыков.


В дальнейшем звуковое оборудование, подаренное гидроэнергетиками, будет использоваться во всех проектах театра – в фойе в рамках новогодней кампании, на малой сцене при показе камерных спектаклей, на летних площадках уличных фестивалей и множестве других мероприятий.


*Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok