Новосибирская ГЭС вручила призы за победу в конкурсе «Энергия воды»

Новосибирская ГЭС (филиал РусГидро) поздравила призеров XIV ежегодного конкурса «Энергия воды».  


Одна из них – Екатерина Абрамова, занявшая 2 место в номинации «Лучший корреспондент информационного агентства» за серию работ о Новосибирской ГЭС. «Я очень люблю людей, по-настоящему увлеченных своей профессией, они могут рассказать о работе так, что начинаешь заражаться темой и даже любить то, что раньше казалось очень сложным. С помощью работников Новосибирской ГЭС мне удается писать о гидроэнергетике простым языком, интересным для читателей. Надеюсь сделать еще много полезных и увлекательных материалов о РусГидро», - поделилась своими планами журналист.


Вторым призером стала Алиса Петрова, ученица 4 класса, в номинации «Лучший блогер» за ролик «Вода – потомкам». Девочка совместно с родителями создает и публикует видео на канале «Узнай и играй». Материал, с которым Алиса участвовала в конкурсе, семья снимала на берегу Обского водохранилища. При вручении подарка юная блогер получила возможность познакомиться с работой гидроэлектростанции.


В 2022 году в конкурсе «Энергия воды» на лучшее освещение в СМИ и социальных медиа темы развития возобновляемых источников энергии в России, энергетики Дальнего Востока и деятельности РусГидро приняли участие 50 журналистов из разных регионов России, они прислали 230 работ.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok