Сотрудники Новосибирской ГЭС - победители открытого городского первенства по русскому бильярду

По результатам первенства главный приз «Крепкая рука» в игре «Свободная пирамида» завоевал машинист крана службы эксплуатации участка турбинного и гидромеханического оборудования Новосибирской ГЭС Сергей Гридин. Второе место занял начальник производственно-технической службы Сергей Пешков. Мастер новосибирского энергоремонтного цеха ОАО «СШГЭР» Владимир Григорьевых, показавший уверенную и красивую игру, стал третьим.

 

Всего за звание лучших сражались 14 сотрудников ОАО «Саяно-Шушенский Гидроремонт» и филиала ОАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС». Встречи проводились с «гандикапом» (уравнивание шансов), который учитывает уровень подготовки спортсменов и по практикуемой международной системе VNEA признан оптимальным методом подсчета очков.

 

В завершение турнира председатель профсоюзного комитета Новосибирской ГЭС Владимир Иванов отметил, что бильярд - это не только интересная интеллектуальная игра, но и спорт, который помогает вырабатывать выдержку, терпение, умение сосредоточиться и сдерживать эмоции. «Такой набор качеств незаменим в работе энергетика, которому каждый день приходится решать серьезные задачи, нести ответственность за состояние такого важного стратегического объекта, как гидроэлектростанция, - отметил Владимир Иванов, - Это требует не только высокого профессионализма, но и психологической устойчивости».


ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok